Как появились банки CoolBrew
Наша команда запустила пилотное производство CoolBrew в 2018 году на территории Хлебозавода, где мы арендовали небольшую пивоварню и собрали наш первый экстрактор, что помогло начать производство кофе в промышленных масштабах.
Сейчас основная площадка находится в Москве, а ее подразделение в Нижнем Новгороде. Производство гораздо серьёзнее, чем предыдущее.
В Кстово расположено производство GRAND NN, где мы обжариваем зёрна на передовых промышленных ростерах.
В Москве мы производим 60 тонн экстракта в месяц, а варочные мощности достигают 200тыс. банок.
Сейчас мы воплощаем весь наш опыт в полном объёме, экспериментируем со вкусами и создаём уникальные рецепты в стильных банках.
Этапы развития CoolBrew
Февраль, 2018
Ноябрь, 2018
Август, 2020
Апрель, 2023
Октябрь, 2018
Август, 2019
Запускаем пилотное производство на небольшой площади и собираем первый экстрактор для приготовления чёрного кофе.
Разрабатываем и разливаем напитки для Шоколадницы и Даблби под их торговыми марками.
Презентуем линейку CoolBrew с сухим молоком.
Сентябрь, 2022
ИЮЛЬ, 2023
Перерабатываем технологию и презентуем напитки с натуральным молоком.
Запускаем собственное производство в Москве.
Увеличиваем производственные мощности в 5 раз.
Выводим на рынок новый продукт - порционный кофейный концентрат в флакончиках.
Запускаем первое производство в Нижнем Новгороде, которое в десять раз производительнее пилотного.
команда
Главный технолог
Гапаров Руслан
Коротецкий Станислав
Генеральный директор
Караваева НАТАЛЬЯ
КЛИМОВ Алексей
ТЮРИНА Ирина
Руководитель операционного отдела
Менеджер по продукту
Начальник отдела контроля качества
СИНИЦА Дарья
Калуцкая Жанна
Маркетолог
Менеджер по закупкам