КОФЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Создаём напитки для ваших гостей и покупателей, за которыми возвращаются. Собственная технология экстракции, роботизированная молочная ферма, неограниченные возможности для вкусовых экспериментов — всё это позволяет приготовить идеальные кофейные напитки.
Технология экстракции
Лаборатория
Молочная ферма
Собственная обжарка
Упаковка с заботой об экологии
Вода высокой степени очистки
Купажирование кофе
Роботизированная ферма
Выбор зерна
Экологично
Собственная разработка
Лаборатория обжарщиков
Коровы лучших молочных пород
Проверенные производители
Долго сохраняет вкус
СтабильнЫЙ вкус
Удобно в перевозке
Длительное хранение
Производственная лаборатория
Качество молока
Собственная обжарка
Безопасно
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Для создания идеального молочного напитка нам важны все факторы, влияющие на качество молока — от питания коров до обработки продукта.
Самостоятельно обжариваем и намалываем зерна с помощью профессионального итальянского оборудования.
Алюминиевая банка — одна из самых экологичных упаковок. Алюминий можно перерабатывать множество раз, что позволяет беречь природу, ресурсы и энергию.
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся на переработке алюминия.
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать.
Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
Нам доверяют
Наши напитки любят в крупных кофейнях и супермаркетах.
Экстракты кофе
Концентрат кофе для приготовления горячих и холодных напитков, а также продуктов для кафе, офисов, кейтеринга.
Готовый напиток под вашим брендом
Быстро и просто запустите в продажу новый продукт — выберете напиток из 15 готовых рецептур или разработаем для вас уникальную и добавьте свою этикетку.
Больше вкусов
CoolBrew
Выберите свои вкусы CoolBrew и сделайте оптовый заказ для вашей торговой точки или кафе.
СКОРО
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе.
КОФЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Создаём напитки для ваших гостей и покупателей, за которыми возвращаются. Собственная технология экстракции, роботизированная молочная ферма, неограниченные возможности для вкусовых экспериментов — всё это позволяет приготовить идеальные кофейные напитки.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСТРАКЦИИ
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
ЛАБОРАТОРИЯ
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
КУПАЖИРОВАНИЕ КОФЕ
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
ЛАБОРАТОРИЯ ОБЖАРЩИКОВ
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
СТАБИЛЬНЫЙ ВКУС
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
КУПАЖИРОВАНИЕ КОФЕ
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
ЛАБОРАТОРИЯ ОБЖАРЩИКОВ
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
СТАБИЛЬНЫЙ ВКУС
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
МОЛОЧНАЯ ФЕРМА
Для создания идеального молочного напитка нам важны все факторы, влияющие на качество молока — от питания коров до обработки продукта.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ФЕРМА
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
КОРОВЫ ЛУЧШИХ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
КАЧЕСТВО МОЛОКА
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ФЕРМА
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
КОРОВЫ ЛУЧШИХ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
КАЧЕСТВО МОЛОКА
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА
Самостоятельно обжариваем и намалываем зерна с помощью профессионального итальянского оборудования.
ВЫБОР ЗЕРНА
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА

Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать. Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.

ВЫБОР ЗЕРНА
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА

Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать. Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.

Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
УПАКОВКА С ЗАБОТОЙ ОБ  ЭКОЛОГИИ
Алюминиевая банка — одна из самых экологичных упаковок. Алюминий можно перерабатывать множество раз, что позволяет беречь природу, ресурсы и энергию.
ЭКОЛОГИЧНО
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся
на переработке алюминия.
ДОЛГО СОХРАНЯЕТ ВКУС
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
БЕЗОПАСНО
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
УДОБНО В ПЕРЕВОЗКЕ
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
ЭКОЛОГИЧНО
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся
на переработке алюминия.
ДОЛГО СОХРАНЯЕТ ВКУС
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
БЕЗОПАСНО
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
УДОБНО В ПЕРЕВОЗКЕ
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Наши напитки любят в крупных кофейнях и супермаркетах.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Кейсы и отзывы о производстве
О том, как мы производили кофе в партнёрстве с лучшими в своём деле.
Отвечаем на самые частые вопросы
Мы собрали самые популярные вопросы о зерне, обжарке и приготовлении напитков. Отвечают эксперты производства CoolBrew.