Получите оптовые прайс
Оставьте заявку и мы отправим прайс, расскажем о наших продуктах и ответим на все вопросы.
КОФЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Создаём напитки для ваших гостей и покупателей, за которыми возвращаются. Собственная технология экстракции, роботизированная молочная ферма, неограниченные возможности для вкусовых экспериментов — всё это позволяет приготовить идеальные кофейные напитки.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Наши напитки любят в крупных кофейнях и супермаркетах.
Нам доверяют
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать.
Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся на переработке алюминия.
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
Алюминиевая банка — одна из самых экологичных упаковок. Алюминий можно перерабатывать множество раз, что позволяет беречь природу, ресурсы и энергию.
Самостоятельно обжариваем и намалываем зерна с помощью профессионального итальянского оборудования.
Для создания идеального молочного напитка нам важны все факторы, влияющие на качество молока — от питания коров до обработки продукта.
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Безопасно
Собственная обжарка
Качество молока
Производственная лаборатория
Длительное хранение
Удобно в перевозке
СтабильнЫЙ вкус
Долго сохраняет вкус
Проверенные производители
Коровы лучших молочных пород
Лаборатория обжарщиков
Собственная разработка
Экологично
Выбор зерна
Роботизированная ферма
Купажирование кофе
Вода высокой степени очистки
Упаковка с заботой об экологии
Собственная обжарка
Молочная ферма
Лаборатория
Технология экстракции
Концентрированный эспрессо для приготовления горячих и холодных напитков, а также продуктов для кафе, офисов, кейтеринга.
Экстракты кофе и чая
Возьмём на себя все процессы — от разработки рецептуры до этикетки и упаковки. Согласуем с вами каждый этап производства и доведём продукт до идеала.
Разработка собственной рецептуры
Быстро и просто запустите в продажу новый продукт — выберете напиток из 15 готовых рецептур и добавьте свою этикетку.
Готовый напиток под вашим брендом
Выберите свои вкусы CoolBrew и сделайте оптовый заказ для вашей торговой точки или кафе.
Больше вкусов
CoolBrew
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
КОФЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Создаём напитки для ваших гостей и покупателей, за которыми возвращаются. Собственная технология экстракции, роботизированная молочная ферма, неограниченные возможности для вкусовых экспериментов — всё это позволяет приготовить идеальные кофейные напитки.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСТРАКЦИИ
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе, чтобы создать идеально сбалансированный экстракт для приготовления холодных напитков.
ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
ЛАБОРАТОРИЯ
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
КУПАЖИРОВАНИЕ КОФЕ
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
ЛАБОРАТОРИЯ ОБЖАРЩИКОВ
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
СТАБИЛЬНЫЙ ВКУС
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
КУПАЖИРОВАНИЕ КОФЕ
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
ЛАБОРАТОРИЯ ОБЖАРЩИКОВ
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
СТАБИЛЬНЫЙ ВКУС
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
МОЛОЧНАЯ ФЕРМА
Для создания идеального молочного напитка нам важны все факторы, влияющие на качество молока — от питания коров до обработки продукта.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ФЕРМА
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
КОРОВЫ ЛУЧШИХ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
КАЧЕСТВО МОЛОКА
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ФЕРМА
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
КОРОВЫ ЛУЧШИХ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
КАЧЕСТВО МОЛОКА
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА
Самостоятельно обжариваем и намалываем зерна с помощью профессионального итальянского оборудования.
ВЫБОР ЗЕРНА
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА

Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать. Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.

ВЫБОР ЗЕРНА
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА

Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать. Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.

Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
УПАКОВКА С ЗАБОТОЙ ОБ  ЭКОЛОГИИ
Алюминиевая банка — одна из самых экологичных упаковок. Алюминий можно перерабатывать множество раз, что позволяет беречь природу, ресурсы и энергию.
ЭКОЛОГИЧНО
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся
на переработке алюминия.
ДОЛГО СОХРАНЯЕТ ВКУС
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
БЕЗОПАСНО
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
УДОБНО В ПЕРЕВОЗКЕ
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
ЭКОЛОГИЧНО
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся
на переработке алюминия.
ДОЛГО СОХРАНЯЕТ ВКУС
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
БЕЗОПАСНО
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
УДОБНО В ПЕРЕВОЗКЕ
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Наши напитки любят в крупных кофейнях и супермаркетах.
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Кейсы и отзывы о производстве
О том, как мы производили кофе в партнёрстве с лучшими в своём деле.

В поисках уникального вкуса


«Академия кофе» обратилась к нам, чтобы создать уникальный продукт под собственной торговой маркой, напиток, который отвечает их ценностям — качественный и необычный. Тот, что можно брать с собой на прогулку или в путешествие, который полюбится гостям кофейни и станет естественной частью меню.


От идеи до банки


  1. Прицельное обсуждение. Поговорили о том, какие задачи должен решить продукт, на что важно сделать акцент, каким хочется видеть идеальный результат.
  2. Разработка вкуса. Нам предложили множество вариантов зёрен «Академия кофе», из которых мы вместе выбрали один сорт для создания трёх напитков.
  3. Обжарка и дегустация. Выбрали способ обжарки и после провели дегустацию, чтобы определить, что хорошо, а что нужно доработать.
  4. Стильная этикетка. Отрисовали красивую этикетку в стиле «Академия кофе», поместили на неё логотип сети кофеен и отправили на банки.
  5. Идеальный финал. Чтобы создать идеальный вкус и аромат, мы доработали рецептуру и разлили по банкам партию на пробу. Только после этого в производство пошла одобренная финальная партия.

Сейчас гости «Академия кофе» наслаждаются тремя видами кофе от CoolBrew: капучино, чёрным кофе и чёрным кофе с маракуйей.

Особенный кофе


Команда Даблби пришла к нам в 2018 году, когда их концепт был одним из ведущих в продвижении specialty кофе. Кроме того, Даблби первыми начали вводить в меню необычные напитки и сочетания. Поэтому к нам ребята обратились не просто за кофе. Они хотели создать инновационный продукт под собственной торговой маркой. Ни на что непохожие напитки, которые гости будут брать с собой, и выбрали кофе-тоник и кофейный лимонад с апельсином. Причём напитки первоначально вышли не в алюминии, а в стекле.


Творческий процесс


  1. Техническое задание. Составили подробное техническое задание, которое помогло нам лучше понять клиента: какую задачу важно решить, на чём нужно сделать акцент, какое впечатление должен произвести напиток на гостей Даблби.
  2. Разработка вкуса. Для разработки вкуса мы объединились с миксологом компании — Рамилем Рзаевым. Выбор зерна и профиля заварки стал самым трудоёмким процессом. Далее мы подбирали ингредиенты для сочетания с кофе и получения необходимого вкуса. Вместе создали образцы и приготовили несколько видов экстрактов.
  3. Дегустация и корректировки. Совместные дегустации помогли определить, что стоит изменить в рецептах, после чего мы внесли небольшие корректировки.
  4. Пробная и финальная партии. Перед тем, как выпустить финальную партию, разлили партию на пробу.

В результате через 3 месяца кропотливой работы перед нами предстал кофейный тоник из эфиопской Хамбелы Вамены и кофейный лимонад из того же кофе с использованием разных цитрусовых и небольшого количества эвкалипта.

Давайте сделаем ярко


Команда Tasty Coffee обратилась к нам, чтобы сделать яркие, запоминающиеся напитки, чей вкус будет выделяться своей насыщенностью. На тот момент мы уже успешно выпустили эспрессо-тоник, который стал очень популярным в кофейнях Tasty Coffee, поэтому решили не останавливаться и создать ещё два напитка: чёрный кофе и капучино.


Эспрессо-тоник получился лёгким, ярким и освежающим — приготовлен из зерна Ява Фринса Коллектив с добавлением натурального тоника из коры хинного дерева.

При разработке чёрного кофе нужно было создать не менее яркий вкус — не просто «фильтр в банке», а эмоциональный напиток. Важно было сделать его питким и приятным, чтобы гостю захотелось допить банку до конца.


Самое интересное, что всю работу от начала и до конца мы вели дистанционно, даже дегустации, и это никак не помешало скорости выполнения, точной коммуникации и результату. За месяц мы разработали вкусы, и ещё месяц нам понадобился, чтобы выпустить партии напитков.


Насыщенная работа


  1. Техническое задание. Так как вся работа была электронной, мы составили максимально подробное техническое задание, чтобы чётко понимать, на чём важно сделать акцент, и что хочет получить клиент.
  2. Разработка вкуса. Для приготовления напитков использовали зерно собственной обжарки от Tasty Coffee. Вся работа велась в нашей лаборатории: приготовили несколько видов экстрактов и заварок, чтобы выбрать лучший вариант.
  3. Дегустация и корректировки. Все образцы мы отправляли команде Tasty Coffee. Регулярные дегустации помогли быстро определиться с конечным вкусом, который максимально соответствовал запросу. В результате победило недорогое, но яркое и насыщенное в напитках зерно, чего мы и добивались.
  4. Пробная и финальная партии. Перед тем, как сделать финальную партию, мы выпустили банки на пробу.

В финале получили фильтр-кофе из Явы Фринса Коллектив с искристой, освежающей кислотностью и нотами арбуза, красного вермута и горького шоколада. Капучино приготовили на основе зерна из Эфиопии натуральной обработки со свежим фермерским молоком.

Хорошо знакомое новое


Шоколадница стала первым клиентом для которого мы приготовили кофе под собственной торговой маркой. Главной задачей было создать такой напиток, который будет ассоциироваться с сетью кофеен, то есть буквально сделать вкус узнаваемым, будто он уже давно есть в меню. Компания искала продукт, который гость мог бы взять с собой, выйдя из кофейни и тем самым продлить общение с ней. Так в 2018 в меню Шоколадницы появилось два новых холодных напитка: «Капучино» и «Латте Орех».


По фирменному рецепту


  1. Техническое задание. Подробно обсудили, каким должен быть вкус, чтобы он соответствовал позиционированию бренда и был узнаваемым для постоянных гостей.
  2. Разработка вкуса. Подобрали зерно собственной обжарки из линейки Шоколадницы, после чего добавили микс фирменных ароматизаторов, характеризующий вкус напитков в самой кофейне и концепцию бренда. Так получилось несколько образцов для дегустации.
  3. Дегустация и корректировка рецепта. Вместе с клиентом провели дегустацию, в ходе которой выбрали лучшие образцы и отправили на доработку рецепта, чтобы довести вкус и аромат до идеала.
  4. Пробная и финальная партии. Перед тем, как выпустить финальную партию кофе, разлили по банкам пробный палет.

Результат оказался таким, каким и задумывался: два вида кофе, полностью отражающих концепцию сети «Шоколадница» — новые, но хорошо узнаваемые гостями.

Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Мы собрали самые популярные вопросы о зерне, обжарке и приготовлении напитков. Отвечают эксперты производства CoolBrew.
Отвечаем на самые частые вопросы
Что производим?
Мы производим единственный и неповторимый в России натуральный холодный и горячий кофе, а также чай в алюминиевых банках. И концентраты кофе в бибах (BAG IN BOX).
Какие есть вкусы?
В нашу стандартную линейку входят: Чёрный кофе, Американо, Капучино, Латте Ваниль, Моккачино, Маття, Латте, Чёрный кофе с маракуйей, Эспрессо-тоник, Тоник, Чай Улун с дыней.

Мы постоянно придумываем что-то новенькое, поэтому линейка часто обновляется. Плюс совместно с вами мы можем создать совершенно новый вкус под вашей торговой маркой.
У вас только баночки?
Помимо баночек мы производим полностью натуральный кофейный экстракт, который пакуем в бибы (BAG IN BOX). Из него вы можете приготовить холодные и горячие кофейные напитки у себя в кафе или кофейне.
Как заказать дегустацию, получить баночки на пробу?
Достаточно позвонить или написать нам:
+7 985 784 80 76
sales@coolbrewco.ru
Можно ли сделать баночку под нашей торговой маркой?
Нужно! Мы даже можем придумать уникальный рецепт напитка специально для вас и отрисовать этикетку с вашим логотипом, а затем разлить по баночкам. Или вы можете выбрать один из наших вкусов.
На основе чего делаете напитки?
Всё только натуральное: свежеобжаренный кофе (обжариваем сами), чай, растительные ингредиенты с добавлением воды и молока. Дополнительно используем натуральные растительные добавки: соки, концентраты соков, растительные экстракты.
С какими странами работаете?
Пока Россия и СНГ, но планируем захватить весь мир!
Какой минимальный заказ?
Банка 0,25 — 12 штук (1 упаковка) (под брендом CoolBrew);
Банка 0,25 — 2400 штук (под вашей торговой маркой);
Банка 0,25 — 4800 штук (ваш уникальный вкус)
Как быстро будет готов заказ?
Под брендом Coolbrew:
  1. отгрузка со склада в течение трёх дней — минимальные заказы.
  2. от 21 рабочего дня — при заказе каждого вкуса от одной паллеты.
Под вашей торговой маркой:
  1. от 21 рабочего дня — при заказе напитков CoolBrew с этикеткой.
  2. от двух месяцев — при заказе рецептуры и этикетки.
Где купить?
Наши напитки продаются в крупных супермаркетах, а также кафе и кофейнях, которые указаны на карте.
Чтобы заказать напитки или получить баночки на пробу, достаточно позвонить или написать нам:
+7 985 784 80 76
sales@coolbrewco.ru
Откуда привозите кофейные зёрна?
Привозим кофе из Бразилии, Эфиопии, Колумбии.
Где обжаривают кофе?
Мы сами обжариваем кофе на профессиональном итальянском оборудовании на нашем производстве в Нижнем Новгороде.
Из какого материала сделаны банки?
Баночки сделаны из экологичного материала — алюминия. Внутри нанесен специальный лак, который препятствует контакту алюминия с продуктом на протяжении всего срока годности. Поэтому вкус и аромат напитка такой, каким он должен быть, без металлического привкуса.
Какие этикетки вы делаете?
Металлизированная пленка + белила + пантон + матовый лак.
Температура и сроки хранения продукта?
От +1°С до +25°С
Напитки без молока хранятся 18 месяцев
Напитки с молоком — 12 месяцев
Есть ли сертификаты на продукцию?
Есть декларация соответствия, с который вы можете ознакомиться по ссылке.
Соответствуют ли напитки ГОСТ и международным стандартам?
ГОСТ на подобные напитки не существует. Производство организовано по стандарту ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки), что предусматривает систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Изготавливаете ли вы напитки по нашей готовой рецептуре?
Да! Мы можем адаптировать любую рецептуру под розлив в банки и сроки хранения.
Создаёте продукт «под ключ» или занимаетесь только напитком?
Мы предоставляем ТЗ-гайд, чтобы вы могли разработать и сверстать этикетку под баночку. Далее материалы отправляются к нам на согласование и печатаются. Также мы можем передать отрисовку этикетки нашим подрядчикам.
Что производим?
Мы производим единственный и неповторимый в России натуральный холодный и горячий кофе, а также чай в алюминиевых банках. И концентраты кофе в бибах (BAG IN BOX).
Какие есть вкусы?
В нашу стандартную линейку входят: Чёрный кофе, Американо, Капучино, Латте Ваниль, Моккачино, Маття, Латте, Чёрный кофе с маракуйей, Эспрессо-тоник, Тоник, Чай Улун с дыней.

Мы постоянно придумываем что-то новенькое, поэтому линейка часто обновляется. Плюс совместно с вами мы можем создать совершенно новый вкус под вашей торговой маркой.
У вас только баночки?
Помимо баночек мы производим полностью натуральный кофейный экстракт, который пакуем в бибы (BAG IN BOX). Из него вы можете приготовить холодные и горячие кофейные напитки у себя в кафе или кофейне.
Как заказать дегустацию, получить баночки на пробу?
Достаточно позвонить или написать нам:
+7 985 784 80 76
sales@coolbrewco.ru
Можно ли сделать баночку под нашей торговой маркой?
Нужно! Мы даже можем придумать уникальный рецепт напитка специально для вас и отрисовать этикетку с вашим логотипом, а затем разлить по баночкам. Или вы можете выбрать один из наших вкусов.
На основе чего делаете напитки?
Всё только натуральное: свежеобжаренный кофе (обжариваем сами), чай, растительные ингредиенты с добавлением воды и молока. Дополнительно используем натуральные растительные добавки: соки, концентраты соков, растительные экстракты.
С какими странами работаете?
Пока Россия и СНГ, но планируем захватить весь мир!
Какой минимальный заказ?
Банка 0,25 — 12 штук (1 упаковка) (под брендом CoolBrew);
Банка 0,25 — 2400 штук (под вашей торговой маркой);
Банка 0,25 — 4800 штук (ваш уникальный вкус)
Как быстро будет готов заказ?
Под брендом Coolbrew:
  1. отгрузка со склада в течение трёх дней — минимальные заказы.
  2. от 21 рабочего дня — при заказе каждого вкуса от одной паллеты.
Под вашей торговой маркой:
  1. от 21 рабочего дня — при заказе напитков CoolBrew с этикеткой.
  2. от двух месяцев — при заказе рецептуры и этикетки.
Где купить?
Наши напитки продаются в крупных супермаркетах, а также кафе и кофейнях, которые указаны на карте.
Чтобы заказать напитки или получить баночки на пробу, достаточно позвонить или написать нам:
+7 985 784 80 76
sales@coolbrewco.ru
Откуда привозите кофейные зёрна?
Привозим кофе из Бразилии, Эфиопии, Колумбии.
Где обжаривают кофе?
Мы сами обжариваем кофе на профессиональном итальянском оборудовании на нашем производстве в Нижнем Новгороде.
Из какого материала сделаны банки?
Баночки сделаны из экологичного материала — алюминия. Внутри нанесен специальный лак, который препятствует контакту алюминия с продуктом на протяжении всего срока годности. Поэтому вкус и аромат напитка такой, каким он должен быть, без металлического привкуса.
Какие этикетки вы делаете?
Металлизированная пленка + белила + пантон + матовый лак.
Температура и сроки хранения продукта?
От +1°С до +25°С
Напитки без молока хранятся 18 месяцев
Напитки с молоком — 12 месяцев
Есть ли сертификаты на продукцию?
Есть декларация соответствия, с который вы можете ознакомиться по ссылке.
Соответствуют ли напитки ГОСТ и международным стандартам?
ГОСТ на подобные напитки не существует. Производство организовано по стандарту ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки), что предусматривает систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Изготавливаете ли вы напитки по нашей готовой рецептуре?
Да! Мы можем адаптировать любую рецептуру под розлив в банки и сроки хранения.
Создаёте продукт «под ключ» или занимаетесь только напитком?
Мы предоставляем ТЗ-гайд, чтобы вы могли разработать и сверстать этикетку под баночку. Далее материалы отправляются к нам на согласование и печатаются. Также мы можем передать отрисовку этикетки нашим подрядчикам.
Что производим?
Мы производим единственный и неповторимый в России натуральный холодный и горячий кофе, а также чай в алюминиевых банках. И концентраты кофе и чая в бибах (BAG IN BOX).
Какие есть вкусы?
В нашу стандартную линейку входят: Чёрный кофе, Американо, Капучино, Латте Ваниль, Моккачино, Маття, Латте, Чёрный кофе с маракуйей, Эспрессо-тоник, Тоник, Чай Улун с дыней.

Мы постоянно придумываем что-то новенькое, поэтому линейка часто обновляется. Плюс совместно с вами мы можем создать совершенно новый вкус под вашей торговой маркой.
У вас только баночки?
Помимо баночек мы производим полностью натуральный кофейный экстракт, который пакуем в бибы (BAG IN BOX). Из него вы можете приготовить холодные и горячие кофейные напитки у себя в кафе или кофейне.
Как заказать дегустацию, получить баночки на пробу?
Достаточно позвонить или написать нам:
+7 985 784 80 76
sales@coolbrewco.ru
Можно ли сделать баночку под нашей торговой маркой?
Нужно! Мы даже можем придумать уникальный рецепт напитка специально для вас и отрисовать этикетку с вашим логотипом, а затем разлить по баночкам. Или вы можете выбрать один из наших вкусов.
На основе чего делаете напитки?
Всё только натуральное: свежеобжаренный кофе (обжариваем сами), чай, растительные ингредиенты с добавлением воды и молока. Дополнительно используем натуральные растительные добавки: соки, концентраты соков, растительные экстракты.
С какими странами работаете?
Пока Россия и СНГ, но планируем захватить весь мир!
Какой минимальный заказ?
Банка 0,25 — 2400 штук (под брендом CoolBrew)
Банка 0,25 — 4800 штук (под вашей торговой маркой)
Как быстро будет готов заказ?
Под брендом Coolbrew:
  1. отгрузка со склада в течение трёх дней — минимальные заказы.
  2. от 21 рабочего дня — при заказе каждого вкуса от одной паллеты.
Под вашей торговой маркой:
  1. от 21 рабочего дня — при заказе напитков CoolBrew с этикеткой.
  2. от двух месяцев — при заказе рецептуры и этикетки.
Где купить?
Наши напитки продаются в крупных супермаркетах, а также кафе и кофейнях, которые указаны на карте.
Чтобы заказать напитки или получить баночки на пробу, достаточно позвонить или написать нам:
+7 985 784 80 76
sales@coolbrewco.ru
Откуда привозите кофейные зёрна?
Привозим кофе из Бразилии, Эфиопии, Колумбии.
Где обжаривают кофе?
Мы сами обжариваем кофе на профессиональном итальянском оборудовании на нашем производстве в Нижнем Новгороде.
Из какого материала сделаны банки?
Баночки сделаны из экологичного материала — алюминия. Внутри нанесен специальный лак, который препятствует контакту алюминия с продуктом на протяжении всего срока годности. Поэтому вкус и аромат напитка такой, каким он должен быть, без металлического привкуса.
Какие этикетки вы делаете?
Металлизированная пленка + белила + пантон + матовый лак.
Температура и сроки хранения продукта?
От +1°С до +25°С
Напитки без молока хранятся 18 месяцев
Напитки с молоком — 12 месяцев
Есть ли сертификаты на продукцию?
Есть декларация соответствия, с который вы можете ознакомиться по ссылке.
Соответствуют ли напитки ГОСТ и международным стандартам?
ГОСТ на подобные напитки не существует. Производство организовано по стандарту ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки), что предусматривает систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.
Изготавливаете ли вы напитки по нашей готовой рецептуре?
Да! Мы можем адаптировать любую рецептуру под розлив в банки и сроки хранения.
Создаёте продукт «под ключ» или занимаетесь только напитком?
Мы предоставляем ТЗ-гайд, чтобы вы могли разработать и сверстать этикетку под баночку. Далее материалы отправляются к нам на согласование и печатаются. Также мы можем передать отрисовку этикетки нашим подрядчикам.
Оставьте заявку на образцы нашей продукции
Технология экстракции
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.