КОФЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Создаём напитки для ваших гостей и покупателей, за которыми возвращаются. Собственная технология экстракции, роботизированная молочная ферма, неограниченные возможности для вкусовых экспериментов — всё это позволяет приготовить идеальные кофейные напитки.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Наши напитки любят в крупных кофейнях и супермаркетах.
Нам доверяют
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать.
Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся на переработке алюминия.
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
Алюминиевая банка — одна из самых экологичных упаковок. Алюминий можно перерабатывать множество раз, что позволяет беречь природу, ресурсы и энергию.
Самостоятельно обжариваем и намалываем зерна с помощью профессионального итальянского оборудования.
Для создания идеального молочного напитка нам важны все факторы, влияющие на качество молока — от питания коров до обработки продукта.
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
Безопасно
Собственная обжарка
Качество молока
Производственная лаборатория
Длительное хранение
Удобно в перевозке
СтабильнЫЙ вкус
Долго сохраняет вкус
Проверенные производители
Коровы лучших молочных пород
Лаборатория обжарщиков
Собственная разработка
Экологично
Выбор зерна
Роботизированная ферма
Купажирование кофе
Вода высокой степени очистки
Упаковка с заботой об экологии
Собственная обжарка
Молочная ферма
Лаборатория
Технология экстракции
Концентрированный эспрессо для приготовления горячих и холодных напитков, а также продуктов для кафе, офисов, кейтеринга.
Экстракты кофе и чая
Возьмём на себя все процессы — от разработки рецептуры до этикетки и упаковки. Согласуем с вами каждый этап производства и доведём продукт до идеала.
Разработка собственной рецептуры
Быстро и просто запустите в продажу новый продукт — выберете напиток из 15 готовых рецептур и добавьте свою этикетку.
Готовый напиток под вашим брендом
Выберите свои вкусы CoolBrew и сделайте оптовый заказ для вашей торговой точки или кафе.
Больше вкусов
CoolBrew
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе.
КОФЕ ДЛЯ БИЗНЕСА
Создаём напитки для ваших гостей и покупателей, за которыми возвращаются. Собственная технология экстракции, роботизированная молочная ферма, неограниченные возможности для вкусовых экспериментов — всё это позволяет приготовить идеальные кофейные напитки.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСТРАКЦИИ
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе, чтобы создать идеально сбалансированный экстракт для приготовления холодных напитков.
ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ
Используем воду, прошедшую многоступенчатую тонкую фильтрацию методом обратный осмос.
СОБСТВЕННАЯ РАЗРАБОТКА
Приготовление в экстракторе позволяет со 100% точностью воспроизводить процесс заваривания по рецептам в автоматическом режиме.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
Сохраняет свой потрясающий вкус и аромат в течение 12 месяцев.
Натуральные ингредиенты
Используем только натуральный кофе
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
ЛАБОРАТОРИЯ
Здесь мы следим за обжаркой, помолом, балансом вкуса, и проводим тесты и дегустации для контроля качества.
КУПАЖИРОВАНИЕ КОФЕ
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
ЛАБОРАТОРИЯ ОБЖАРЩИКОВ
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
СТАБИЛЬНЫЙ ВКУС
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
КУПАЖИРОВАНИЕ КОФЕ
Смешиваем различные сорта зёрен, чтобы получить идеальный вкусоароматический баланс для разных видов напитков.
ЛАБОРАТОРИЯ ОБЖАРЩИКОВ
Обжарщики следят за всем процессом, высчитывают количество влаги на грамм кофе с помощью специального прибора, проводят дегустацию.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Финальный пункт перед отправкой зерна на производство, где готовятся напитки. Определяем остаточный кислород в упаковках кофе, массовую долю влаги, степень помола, финально дегустируем.
СТАБИЛЬНЫЙ ВКУС
Для каждого напитка создаем точно выверенные формулы сочетания кофе с другими ингредиентами. С помощью высокотехнологичного оборудования каждый раз воспроизводим их со 100% точностью.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
МОЛОЧНАЯ ФЕРМА
Для создания идеального молочного напитка нам важны все факторы, влияющие на качество молока — от питания коров до обработки продукта.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ФЕРМА
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
КОРОВЫ ЛУЧШИХ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
КАЧЕСТВО МОЛОКА
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
РОБОТИЗИРОВАННАЯ ФЕРМА
Специальные роботы обеспечивают бережный режим дойки и регулярную подачу корма в нужном количестве. Благодаря автоматизации мы получаем стабильно вкусное и качественное молоко.
КОРОВЫ ЛУЧШИХ МОЛОЧНЫХ ПОРОД
На ферму выбираем только тех коров, которые отличаются крепким здоровьем и высоким качеством молока.
КАЧЕСТВО МОЛОКА
Мы следим за оптимальным уровнем белка, протеинов и лактозы. Делаем напитки любой жирности. Чтобы сохранить целостность молока после добавления в кофе, используем гомогенизатор, который равномерно распределяет частицы жира. Поэтому вкус напитка получается целостным и сбалансированным.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА
Самостоятельно обжариваем и намалываем зерна с помощью профессионального итальянского оборудования.
ВЫБОР ЗЕРНА
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА

Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать. Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.

ВЫБОР ЗЕРНА
При выборе кофе обращаем внимание на способ его обработки на плантации, вкусоароматические свойства и внешний вид.
ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Работаем с плантациями из Бразилии, Колумбии, Эфиопии, которые выращивают стабильно качественный по всем показателям кофе.
СОБСТВЕННАЯ ОБЖАРКА

Обжариваем зерно на передовом итальянском оборудовании BRAMBATI. Оно точно определяет профиль обжарки под каждый вид кофе: при какой температуре нужно загружать зелёные зёрна, как и когда её менять, сколько времени обжаривать. Это влияет на степень экстрактивности, а значит, и на вкус.

Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
УПАКОВКА С ЗАБОТОЙ ОБ  ЭКОЛОГИИ
Алюминиевая банка — одна из самых экологичных упаковок. Алюминий можно перерабатывать множество раз, что позволяет беречь природу, ресурсы и энергию.
ЭКОЛОГИЧНО
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся
на переработке алюминия.
ДОЛГО СОХРАНЯЕТ ВКУС
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
БЕЗОПАСНО
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
УДОБНО В ПЕРЕВОЗКЕ
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
ЭКОЛОГИЧНО
Банку можно сдать в пункты приёма или утилизировать при помощи компаний, специализирующихся
на переработке алюминия.
ДОЛГО СОХРАНЯЕТ ВКУС
Сохраняет вкус и аромат напитка на протяжении 12 месяцев.
БЕЗОПАСНО
Не пропускает УФ-излучение и кислород.
УДОБНО В ПЕРЕВОЗКЕ
Жёсткий и прочный корпус сохраняет напиток в пути, а лёгкий вес сокращает издержки на перевозку партии. Самые отдалённые точки продаж получают партию в целости.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Наши напитки любят в крупных кофейнях и супермаркетах.
НАМ ДОВЕРЯЮТ
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Кейсы и отзывы о производстве
О том, как мы производили кофе в партнёрстве с лучшими в своём деле.
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.
Технология экстракции
Мы собрали самые популярные вопросы о зерне, обжарке и приготовлении напитков. Отвечают эксперты производства CoolBrew.
Отвечаем на самые частые вопросы
Оставьте заявку на образцы нашей продукции
Технология экстракции
Извлекаем весь вкус и аромат зёрен кофе и листьев чая, чтобы создать идеально сбалансиро-
ванный экстракт для приготовления горячих и холодных напитков.